Acerca de la página "Páginas de destino"

Temas en este artículo

¿Por qué son importantes las páginas de destino?

La página de destino es la página de su sitio web a donde llegan los clientes luego de hacer clic en uno de sus anuncios. Una de las maneras más sencillas y eficaces de obtener mejores resultados con sus anuncios para dispositivos móviles es mejorar la velocidad de sus páginas de destino. Las páginas de destino eficaces son clave para obtener conversiones de su tráfico de Google Ads.

Por ejemplo, en la venta minorista, observamos que una demora de 1 segundo en los dispositivos móviles puede resultar en una reducción de hasta el 20 por ciento en las conversiones móviles.

Inicio rápido

Para explorar lo que puede hacer en dicha página, obtenga información sobre cómo evaluar el rendimiento de sus páginas de destino.

¿Qué hay en las "Páginas de destino" de Google?

La página "Páginas de destino" le ofrece un desglose del rendimiento de las páginas a las que envía tráfico desde sus anuncios. Este informe proporciona métricas de rendimiento, como clics, costo, porcentaje de conversiones y mucho más. También se muestran los datos de rendimiento de cada URL de página de destino, incluidas la URL final y la URL final para dispositivos móviles.

Allí también podrá ver las expansiones de dichas URLs de página de destino. Una expansión es la URL a la que llegan los usuarios después de que se realicen sustituciones contextuales, como palabras clave, o bien después de agregar parámetros personalizados a la URL de página de destino. Más información sobre los parámetros de URL

Los datos de su página de destino expandida están disponibles a partir del 9 de noviembre de 2017.

Cómo mejorar las páginas de destino para dispositivos móviles

Existen 3 métricas que pueden permitirle identificar cuáles de sus páginas de destino podrían brindar una mejor experiencia en dispositivos móviles:

Puntuación de velocidad en dispositivos móviles

Actualmente, esta métrica está disponible para la Búsqueda y tiene una puntuación del 1 al 10, donde 10 es la más rápida.
Esta puntuación se basa en los datos de la experiencia real del usuario y tiene en cuenta varios factores, incluida la relación entre la velocidad de la página y el posible porcentaje de conversiones. Estos datos están disponibles a partir del 15 de mayo de 2018.

Tenga en cuenta que requerimos una cantidad mínima de datos para producir la puntuación de velocidad. Por lo tanto, es posible que las páginas menos visitadas no tengan una puntuación. Si no ve una puntuación de velocidad para una determinada URL, pruebe aumentar el período de su informe.

Si descubre que sus páginas generalmente tienen bajas puntuaciones de velocidad en dispositivos móviles, comuníquese con su desarrollador web para ver qué se puede hacer a fin de mejorar los tiempos de carga en dispositivos móviles. También considere usar Accelerated Mobile Pages (AMP) junto con sus campañas de Google Ads.

Tasa de clics de las páginas optimizadas para dispositivos móviles

Esta métrica es el porcentaje de clics desde dispositivos móviles que dirigen a una página que la prueba de optimización para dispositivos móviles de Google considera optimizada para dispositivos móviles. Esta función, que actualmente está disponible para la Búsqueda, puede brindarle una idea más clara de cómo se muestran sus páginas de destino en los dispositivos móviles.

Con esta métrica, puede ver qué páginas específicas no están optimizadas para dispositivos móviles. También puede ejecutar la prueba de optimización para dispositivos móviles en cada una de esas páginas. Para ello, haga clic en el porcentaje que se encuentra en la columna "Tasa de clics de las páginas optimizadas para dispositivos móviles".

Tasa de clics de AMP válidas

Esta métrica es el porcentaje de clics en los anuncios vinculados a páginas de destino de AMP que llegan a páginas de AMP válidas, de acuerdo con el validador de AMP. Es posible que las páginas de destino no se carguen como páginas de AMP si se codifican de forma incorrecta, por lo que la columna "Tasa de clics de AMP válidas" es una forma rápida de identificar qué páginas debe corregir.

Actualmente, esta métrica solo mide los clics en los anuncios de búsqueda.