Supprimer des listes de mots clés à exclure de vos campagnes

Vous pouvez à tout moment supprimer une liste de mots clés à exclure de vos campagnes.

Cet article vous explique comment supprimer une liste de mots clés à exclure d'une campagne. Pour plus de contexte, n'hésitez pas à lire l'article À propos des listes de mots clés à exclure.

Instructions

Pour supprimer une liste de mots clés à exclure d'une campagne, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Mots clés.
  3. Cliquez sur Mots clés à exclure. Une liste de tous vos mots clés à exclure et de toutes vos listes de mots clés à exclure s'affiche. La colonne Ajouté à indique quelle campagne utilise chaque liste ou mot clé à exclure.
  4. Cochez la case associée à la liste de mots clés à exclure qui s'affiche avec la campagne dont vous souhaitez supprimer cette liste.
  5. Cliquez sur Supprimer.