Acerca de las variaciones del anuncio

Las variaciones del anuncio le permiten crear y probar variaciones de sus anuncios en varias campañas o en toda su cuenta de forma sencilla. Por ejemplo, puede probar cómo sería el rendimiento de sus anuncios si cambiara su llamado a la acción de "Compre ahora" a "Compre hoy". O bien puede probar un título nuevo, como "Llame ahora para obtener una cotización gratuita", en anuncios de varias campañas.

Cómo funciona

Con las variaciones del anuncio, puede revisar el rendimiento de sus variaciones y aplicar los anuncios modificados a su cuenta.

Cómo crear la variación de su anuncio

Para crear una variación del anuncio, sigue estos lineamientos:

1. Selecciona el alcance de la variación: Puedes crear variaciones para toda tu cuenta o una campaña específica, o bien puedes crear un alcance personalizado.
  2. Selecciona tu tipo de anuncio: Selecciona anuncio de búsqueda responsivo como el tipo de tu anuncio.
  3. Crea tu variación: Por ejemplo, puedes buscar "Hoteles locales" y reemplazar la frase por "Hoteles cercanos".
  4. Establece los detalles de la variación: Elige detalles importantes, como la fecha de finalización y el porcentaje de tráfico, para mostrar los anuncios modificados.

Obtén más información para configurar una variación del anuncio.

Consulte el rendimiento de la variación de su anuncio

Puedes consultar los resultados generales de la variación del anuncio y explorarlos para determinar cuál es el rendimiento de los anuncios modificados en comparación con los anuncios originales.

Cómo aplicar la variación de su anuncio

Una vez que esté satisfecho con los resultados del experimento de la variación del anuncio, puede aplicar los anuncios modificados a su campaña. También puede elegir reemplazar sus anuncios existentes o crear anuncios nuevos con las variaciones.

Cuándo utilizarla

Se recomienda utilizar las variaciones del anuncio cuando desea probar un cambio en varias campañas o en toda su cuenta, mientras que los experimentos personalizados son más adecuados para probar varios cambios simultáneos a menor escala.