Selecione as definições de segmentação e de observação

Pode usar a segmentação para especificar os públicos-alvo que quer alcançar ou o conteúdo onde quer apresentar os seus anúncios. Além disso, pode utilizar observações para obter relatórios sobre determinados critérios sem restringir o alcance da sua campanha (para a segmentação ao nível da campanha) ou do seu grupo de anúncios.

Antes de começar

Para obter uma vista geral da segmentação e das observações, consulte Acerca das definições de segmentação e de observação.

Edite a segmentação

Pode aceder a "Editar todas as segmentações" a partir de qualquer método de segmentação. Clique no botão mais ou no botão de lápis e selecione uma campanha ou grupo de anúncios. Nota: quando clicar em Tópicos, verá um botão à direita chamado "Editar todas as segmentações".

Para escolher a segmentação e as observações para grupos de anúncios existentes, pode utilizar a página "Editar todas as segmentações". Esta página permite:

• Ver todas as segmentações da sua campanha ou grupo de anúncios num único local
  • Adicionar critérios para "Segmentação" e "Observações adicionais"
  • Alternar critérios entre "Segmentação" e "Observações adicionais"

Instruções

Como adicionar segmentação ou observações a um grupo de anúncios existente:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo. De seguida, consoante o que quer editar:
    1. Clique em Palavras-chave de pesquisa.
    2. Clique em Públicos-alvo.
    3. Clique em Conteúdo para abrir os separadores "Tópicos" e "Posicionamento".
  3. Clique no botão mais ou no botão de lápis Editar.
  4. No menu "Adicionar a", selecione Campanha ou Grupo de anúncios e, em seguida, clique em Selecionar um grupo de anúncios ou Selecionar uma campanha. Na janela, escolha um grupo de anúncios ou campanha na lista ou pesquise os mesmos por nome ou ID.
  5. Pode ver todas as segmentações ao nível do grupo de anúncios ou ao nível da campanha que definiu até agora.
    • Para a segmentação, clique no menu pendente Restringir a segmentação.
    • Para as observações, clique no menu pendente Adicionar observações.
  6. Selecione um método no menu pendente.
  7. Selecione os critérios que pretende adicionar e clique em Concluído.
  8. Na parte inferior da página, clique em Guardar.