Sélectionner les paramètres "Ciblage" et "Observation"

Le ciblage vous permet de spécifier les audiences que vous souhaitez toucher ou le contenu pour lequel vous voulez diffuser vos annonces. En outre, grâce aux observations, vous pouvez générer des rapports respectant certains critères sans limiter l'audience de votre campagne (dans le cas d'un ciblage au niveau de la campagne) ou groupe d'annonces.

Avant de commencer

Si vous souhaitez obtenir une présentation générale du ciblage et des observations, consultez À propos des paramètres "Ciblage" et "Observation".

Modifier le ciblage

Vous pouvez accéder à la section "Modifier tous les critères de ciblage" à partir de n'importe quelle méthode de ciblage. Cliquez sur l'icône Plus ou Crayon, puis sélectionnez une campagne ou un groupe d'annonces. Remarque : lorsque vous cliquez sur Thèmes, un bouton "Modifier tous les critères de ciblage" apparaît à droite”

Pour sélectionner des paramètres de ciblage et des observations au niveau de groupes d'annonces existants, accédez à la page "Modifier tous les critères de ciblage". Dans cette section, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Afficher tous les critères de ciblage de votre campagne ou groupe d'annonces sur une seule page
  • Ajouter des critères "Ciblage" et "Autres observations"
  • Transférer des critères "Ciblage" dans "Autres observations" et vice versa

Instructions

Pour ajouter des paramètres de ciblage et d'observations au niveau d'un groupe d'annonces existant :

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Sélectionnez le menu déroulant Audiences, mots clés et contenu, puis en fonction de ce que vous souhaitez modifier, vous pouvez :
    1. cliquer sur Mots clés de recherche ;
    2. cliquer sur Audiences ;
    3. cliquer sur Contenu pour ouvrir les onglets "Thèmes" and "Emplacement".
  3. Cliquez sur le bouton Plus ou l'icône en forme de crayon Modifier.
  4. Dans le menu "Ajouter à", sélectionnez Campagne ou Groupe d'annonces, puis cliquez sur Sélectionner un groupe d'annonces ou Sélectionner une campagne. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez un groupe d'annonces ou une campagne dans la liste ou recherchez l'élément souhaité en indiquant son nom ou son ID.
  5. Vous pouvez voir tous les paramètres de ciblage au niveau du groupe d'annonces ou de la campagne que vous avez définis jusqu'à présent.
    • Pour ajouter des paramètres de ciblage, cliquez sur le menu déroulant Définir un ciblage plus précis.
    • Pour ajouter des observations, cliquez sur le menu déroulant Ajouter des observations.
  6. Sélectionnez une méthode dans le menu déroulant.
  7. Sélectionnez le critère à ajouter et cliquez sur OK.
  8. En bas de la page, cliquez sur Enregistrer.