Correggere gli errori di caricamento relativi ai feed nei dati aziendali

Se il tuo feed o set di dati non è formattato correttamente, è possibile che gli annunci non vengano pubblicati.

Prima di iniziare

Fai molta attenzione agli attributi del feed obbligatori. Il sistema disapprova i feed imprecisi o incompleti dopo 30 giorni. Verifica che i dati rispettino le norme pubblicitarie di Google e le leggi pertinenti nelle località target.

Questo articolo spiega come scoprire il motivo per cui il feed o set di dati presenta errori e come correggerli.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona degli strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Dati aziendali.
  3. Fai clic sul nome del feed di dati da esaminare.
  4. Individua i messaggi di errore relativi al feed di dati aziendali:
    1. Scheda Dati: non appena esegui il caricamento, potresti vedere lo stato Non approvato e un messaggio che descrive un problema.
    2. Colonna "Riepilogo" nella scheda "Cronologia caricamenti": gli errori visualizzati qui mostrano le modifiche da apportare al formato del foglio di lavoro caricato.
    3. Sezione "Dettagli" nella colonna "Riepilogo": gli errori qui mostrano le modifiche da apportare al formato o ai contenuti delle righe del foglio di lavoro. Se desideri scaricare un foglio di lavoro con tutti questi errori a livello di riga, fai clic sul pulsante Scarica errori nella sezione "AZIONI".
  5. Utilizza la tabella degli errori di caricamento qui di seguito per correggere il problema in base al messaggio di errore.
  6. È possibile che sia necessario aggiungere o aggiornare il feed con i dati corretti. Scopri di più su come Mantenere aggiornati i dati aziendali.

Correzione degli errori di caricamento

Se il tuo feed o set di dati non è formattato correttamente, è possibile che gli annunci non vengano pubblicati. Google Ads mostra gli errori che possono aiutarti a correggere il foglio di calcolo in alcuni punti:

• Nel riquadro di caricamento: non appena esegui il caricamento, potresti vedere del testo in rosso che indica un problema.
  • Sotto "Riepilogo" nella tabella "Cronologia caricamenti": qui gli errori mostrano come modificare il formato del foglio di calcolo caricato.
  • Nella sezione "Dettagli" sotto "Riepilogo" nella tabella "Cronologia caricamenti": qui gli errori mostrano come dovresti modificare il formato o il contenuto delle righe all'interno del foglio di calcolo. Se desideri scaricare un foglio di calcolo con tutti questi errori a livello di riga, fai clic sul pulsante Scarica errori nella sezione "AZIONI".

Aspetti da considerare

• I feed non devono essere programmati per finire a mezzanotte.
  • I caricamenti pianificati funzioneranno solo a incrementi di 15 minuti (0, 15, 30, 45).
Correzione degli errori di caricamento
Messaggio di errore Problema Risoluzione
Non è consentito un valore ID se utilizzi l'azione "Aggiungi" Hai fornito un "ID elemento" per una riga che stai cercando di aggiungere. Le nuove righe non dovrebbero presentare ID elemento, perché questi vengono aggiunti da Google Ads. Modifica il file, rimuovi il valore ID della riga che stai cercando di aggiungere e riesegui il caricamento.
Immagine non disponibile Google Ads non può accedere all'immagine. Ad esempio, il server che ospita l'immagine potrebbe bloccare l'accesso o impiegare troppo tempo per autorizzare l'accesso. Ospita l'immagine in una posizione accessibile.
Formato errato del campo Il valore nella colonna di pianificazione non è valido. I caricamenti pianificati funzioneranno solo a incrementi di 15 minuti (0, 15, 30, 45).
Formato dell'immagine non valido L'immagine non è in un formato o in un tipo di file standard. Converti l'immagine nei formati .PNG, .JPG, .JPEG, .GIF e salvala nel codice colore RGB con un profilo ICC allegato.
Dimensioni immagine non valide L'immagine è troppo grande. Riduci le dimensioni dell'immagine:

- Dimensioni consigliate per l'immagine: 300 x 300 px
- Risoluzione consigliata: 72 dpi
- Dimensione massima del file: 6 MB
Formato dell'indirizzo non valido L'indirizzo non è formattato correttamente. Utilizza uno dei seguenti metodi di formattazione:

- Città, codice di stato, paese
- Indirizzo completo con codice postale
- Latitudine-longitudine nel formato DDD

Utilizza le virgole per separare il tuo indirizzo. Consulta le specifiche per città, aree geografiche e paesi.
Non valido [nome attributo]: [errore] Il tipo di dati che hai inserito per l'attributo personalizzato non corrisponde al tipo di attributo scelto. Verifica che i dati siano nel formato giusto per il tipo di attributo che hai specificato. Per le date, ricorda che 00:00:00 significa mezzanotte (non 24:00:00).
Consulta i tipi di attributo
URL non valido L'URL che hai fornito nel campo "URL finale" non è valido e devi risolvere questo problema.
  • Assicurati che l'URL non contenga caratteri speciali. Devi codificare tutti i caratteri speciali.
  • Assicurati che l'URL indirizzi a una pagina funzionante.
  • L'URL finale non deve superare i 2048 caratteri
Sembra che tu abbia aggiunto nuovi attributi. Prima di potervi apportare modifiche collettive, devi aggiungere questi attributi al feed o al set di dati esistente. Il file contiene colonne non riconosciute da Google Ads. Rimuovi le colonne problematiche e riprova o aggiungi le nuove colonne prima di eseguirne la modifica collettiva.
I nuovi feed o set di dati non possono includere una colonna"Azione" (la colonna "Azione" viene utilizzata per le modifiche collettive apportate ai feed o ai set di dati esistenti). Rimuovi la colonna e riprova. Il file che stai caricando include una colonna "Azione". Rimuovi la colonna "Azione" e riprova.
Nessun elemento corrisponde all'ID elemento. Il file contiene una riga con un "ID elemento" non riconosciuto da Google Ads. Google Ads definisce questi valori. Per trovare gli ID elemento, fai clic su "Colonne", poi su "Attributi" e infine su "ID elemento" per aggiungere questa colonna alla tabella. Utilizza questi ID quando apporti modifiche collettive ai valori del feed o del set di dati.
Una delle righe che stai cercando di modificare non esiste nel set di dati aziendali corrente. Se vuoi aggiungere una nuova riga, assicurati di scegliere l'opzione "Aggiorna" e di inserire "aggiungi" nella colonna "Azione". Il file contiene una riga con un ID non riconosciuto da Google Ads. Correggi il valore dell'ID o, se aggiungi una nuova riga, imposta l'azione su "Aggiungi".
Una o più colonne da te definite sono di tipo non riconosciuto. Google Ads riconosce i seguenti tipi: (testo), (numero), (prezzo), (data). In una o più colonne personalizzate manca un tipo di attributo valido. Definisci un tipo di attributo di testo, numero, prezzo o data per ciascuna colonna personalizzata.
Consulta le specifiche per i tipi di attributi
Utilizza la colonna "Parola chiave target" oppure entrambe le colonne "Testo parola chiave target" e "Tipo di corrispondenza delle parole chiave target". Non è possibile utilizzare tutte le tre colonne in un'unica riga. Stai utilizzando troppe colonne con targeting per parole chiave. Utilizza una delle seguenti soluzioni:

- Una colonna "Parole chiave target"
- Una colonna "Testo parola chiave target" con una colonna "Tipo di corrispondenza delle parole chiave target".

Consulta tutti gli attributi di targeting
L'ora di fine della pianificazione non è successiva all'ora di inizio L'ora di inizio è successiva all'ora di fine. I feed non devono essere programmati per finire a mezzanotte.
Le azioni di impostazione o rimozione richiedono la colonna "ID elemento". Google Ads non è in grado di determinare le righe da aggiornare. Includi un ID colonna nel file che stai utilizzando per aggiornare il feed o il set di dati.
Per trovare gli ID assegnati da Google Ads, fai clic su "Colonne", scegli "Attributi" e poi "ID elemento".
Gruppo di annunci target non trovato. Google Ads non riesce a trovare il "target ad group" specificato. Assicurati di utilizzare una corrispondenza esatta del nome di un gruppo di annunci esistente, compresi gli spazi e le lettere maiuscole.
Campagna target non trovata. Google Ads non riesce a trovare la "target campaign" specificata. Assicurati di utilizzare una corrispondenza esatta del nome di una campagna esistente, compresi gli spazi e le lettere maiuscole.
La "Campagna target" è necessaria quando si imposta il "Gruppo di annunci target" Manca la colonna "Campagna target". Questa colonna è necessaria se utilizzi la colonna "Gruppo di annunci target". Aggiungi una colonna "Campagna target".
Consulta tutti gli attributi di targeting
La colonna "Tipo di corrispondenza delle parole chiave target" è obbligatoria se utilizzi la colonna "Testo parole chiave target" Manca la colonna "Tipo di corrispondenza delle parole chiave target". Questa colonna è necessaria se utilizzi la colonna "Testo parole chiave target". Aggiungi una colonna "Tipo di corrispondenza delle parole chiave target".
Consulta tutti gli attributi di targeting
La colonna "ID personalizzato" deve essere denominata "ID personalizzato", senza specificare un tipo di attributo come "(numero)" o "(testo)". Rimuovi il tipo, salva di nuovo il file e ricaricalo. Consulta le linee guida degli attributi Hai incluso un tipo di attributo nella colonna "ID personalizzato", che non dovrebbe includere tipi di attributo. Rimuovi il tipo di attributo accanto alla colonna denominata "ID personalizzato".
Questo elemento esiste già. Il file che stai utilizzando per aggiornare il tuo feed o set di dati indica di eseguire un'azione "aggiungi" per una riga già esistente. Utilizza un nuovo "Custom ID" o non specificare un ID per le righe che stai aggiungendo.
Il valore è incompatibile con il tipo di attributo nella colonna "X". Ad esempio, il tipo "numero" è incompatibile con i valori che presentano lettere o simboli. Una riga del file contiene dati che non sono nel formato corretto per l'attributo specificato. Formatta i dati in base al tipo di attributo scelto. Consulta i formati degli attributi standard
Hai già un feed o set di dati con questo nome. Inserisci un nuovo nome. Hai già un feed o set di dati con questo nome. Utilizza un nuovo nome per ciascun nuovo feed o set di dati.
Il tuo feed o set di dati non è stato aggiornato, perché il foglio di calcolo che stai cercando di caricare include una colonna "Azione". Seleziona "Aggiorna" (non "Sostituisci") se desideri includere una colonna "Azione" o rimuovi la colonna "Azione" e riprova. Il file contiene una colonna "Azione". La colonna "Azione" viene utilizzata solo per aggiornare i dati, mentre tu hai selezionato "Sostituisci". Rimuovi la colonna "Azione" e riprova.
Hai raggiunto il limite di set di dati aziendali di cui puoi disporre (100 set). Devi rimuoverne uno prima di aggiungerne un altro. Il tuo account ha troppi set di dati. Rimuovi un set di dati che non è in uso per aggiungerne un altro. Fai attenzione a non rimuovere i feed delle estensioni, ad esempio "Feed sitelink principale", se vuoi conservare le estensioni.