Finestra di conversione view-through: definizione

Il periodo di tempo dopo un'impressione durante il quale viene registrata una conversione view-thorough. Le conversioni view-through si verificano dopo un'impressione dell'annuncio, se l'utente non interagisce con esso e in seguito genera una conversione.

Puoi impostare la finestra di conversione view-through quando crei o modifichi le azioni di conversione. Ad esempio, se selezioni 30 giorni per un'azione di conversione, vengono monitorate le conversioni view-through che si verificano entro 30 giorni da un'impressione. In genere, con una finestra di conversione view-through più lunga, aumenta il numero di conversioni view-through registrate da AdWords.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords