Annuncio Shopping vetrina: descrizione

Un tipo di annuncio Shopping con informazioni su più prodotti correlati. È più probabile che questi annunci vengano visualizzati quando gli utenti cercano termini più generici piuttosto che prodotti specifici. Pertanto potresti utilizzarli per pubblicizzare un brand specifico o per presentare la tua attività con una selezione speciale di prodotti.

Puoi creare questi annunci con campagne Shopping e gli annunci possono venire pubblicati su Google Shopping, sulla rete di ricerca di Google e su siti web dei partner di ricerca di Google.

Gli annunci Shopping vetrina sono disponibili nella nuova esperienza AdWords e nell'API di AdWords. Se desideri pubblicizzare singoli prodotti, dai un'occhiata agli annunci Shopping prodotto.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.