Annuncio Shopping vetrina: descrizione

Un tipo di annuncio Shopping con informazioni su più prodotti correlati. È più probabile che questi annunci vengano visualizzati quando gli utenti cercano termini più generici piuttosto che prodotti specifici. Pertanto potresti utilizzarli per pubblicizzare un brand specifico o per presentare la tua attività con una selezione speciale di prodotti.

Puoi creare questi annunci con campagne Shopping e gli annunci possono venire pubblicati su Google Shopping, sulla rete di ricerca di Google e su siti web dei partner di ricerca di Google.

Gli annunci Shopping vetrina sono disponibili in Australia, Canada, Francia, Germania, India, Irlanda, Nuova Zelanda, Regno Unito, Singapore, Stati Uniti e Sud Africa. Puoi creare questi tipi di annunci utilizzando la nuova esperienza AdWords e l'API di AdWords. Se vuoi pubblicizzare singoli prodotti, dai un'occhiata agli annunci Shopping prodotto

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords