Showcase-Shopping-Anzeige: Definition

Eine Shopping-Anzeige mit Informationen zu mehreren ähnlichen Produkten. Diese Anzeigen werden mit höherer Wahrscheinlichkeit geschaltet, wenn Nutzer allgemeinere Suchanfragen stellen, anstatt nach einem spezifischen Produkt zu suchen. Sie bieten sich beispielsweise an, um für eine bestimmte Marke zu werben oder Ihr Unternehmen mit einer speziellen Produktauswahl vorzustellen.

Sie haben die Möglichkeit, diese Anzeigen mit Shopping-Kampagnen zu erstellen. Sie können in Google Shopping, in der Google-Suche und bei Google Suchnetzwerk-Partnern geschaltet werden.

Showcase-Shopping-Anzeigen sind ausschließlich in der neuen AdWords-Oberfläche und bei Verwendung der AdWords API verfügbar.