Annuncio Shopping prodotto: definizione

Tipo di annuncio contenente informazioni su un prodotto, ad esempio un'immagine, un titolo, un prezzo e il link al tuo negozio. Tali informazioni provengono dai dati sul prodotto specificati in un account Google Merchant Center collegato.

Puoi creare questi annunci con campagne Shopping e gli annunci possono essere pubblicati su Google Shopping, sulla rete di ricerca di Google e sui siti web dei partner di ricerca di Google.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords