Produkt-Shopping-Anzeige – Definition

Eine Anzeige mit Informationen zu einem Produkt, etwa einem Bild, Titel, Preis oder Link zu Ihrem Geschäft. Die Produktinformationen werden über ein verknüpftes Google Merchant Center-Konto gesendet.

Sie haben die Möglichkeit, diese Anzeigen mit Shopping-Kampagnen zu erstellen. Sie können in Google Shopping, in der Google-Suche und bei Google Suchnetzwerk-Partnern geschaltet werden.