Corrispondenza a frase inversa: Definizione

L'impostazione delle parole chiave ti permette di escludere il tuo annuncio per le ricerche che includono la frase chiave esatta. Le ricerche possono comprendere parole aggiuntive e l'annuncio non sarà pubblicato finché le parole chiave sono incluse nella ricerca nello stesso ordine.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords