Corrispondenza a frase inversa: Definizione

L'impostazione delle parole chiave ti permette di escludere il tuo annuncio per le ricerche che includono la frase chiave esatta. Le ricerche possono comprendere parole aggiuntive e l'annuncio non sarà pubblicato finché le parole chiave sono incluse nella ricerca nello stesso ordine.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.