Auszuschließendes Keyword mit passender Wortgruppe – Definition

Mit dieser Keyword-Einstellung können Sie verhindern, dass Ihre Anzeige bei Suchanfragen ausgeliefert wird, in denen die genaue Keyword-Wortgruppe vorkommt. Die Suchanfragen können zusätzliche Wörter enthalten, aber die Anzeige erscheint nicht, solange der Nutzer die Keywords in derselben Reihenfolge eingibt.