Corrispondenza esatta inversa: Definizione

L'impostazione delle parole chiave ti permette di escludere il tuo annuncio per le ricerche della frase chiave esatta, senza parole aggiuntive. Il tuo annuncio può comunque essere pubblicato per le ricerche che includono la frase chiave con parole aggiuntive.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.