Corrispondenza esatta inversa: Definizione

L'impostazione delle parole chiave ti permette di escludere il tuo annuncio per le ricerche della frase chiave esatta, senza parole aggiuntive. Il tuo annuncio può comunque essere pubblicato per le ricerche che includono la frase chiave con parole aggiuntive.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords