Corrispondenza generica inversa: Definizione

L'impostazione delle parole chiave ti permette di escludere il tuo annuncio per le ricerche dove ogni parola, in qualsiasi ordine, della frase chiave compare nella ricerca. Il tuo annuncio può comunque essere pubblicato laddove compaiano alcune delle parole chiave.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.