Corrispondenza generica inversa: Definizione

L'impostazione delle parole chiave ti permette di escludere il tuo annuncio per le ricerche dove ogni parola, in qualsiasi ordine, della frase chiave compare nella ricerca. Il tuo annuncio può comunque essere pubblicato laddove compaiano alcune delle parole chiave.

Ulteriori informazioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords