Auszuschließendes, weitgehend passendes Keyword – Definition

Mit dieser Keyword-Einstellung können Sie verhindern, dass Ihre Anzeige bei Suchanfragen ausgeliefert wird, in denen jedes Wort Ihrer Keyword-Wortgruppe in beliebiger Reihenfolge vorkommt. Unter Umständen erscheint Ihre Anzeige trotzdem, wenn einige der Keywords mit den Suchbegriffen übereinstimmen.