Usar atalhos do teclado

As ações que você normalmente realizaria com vários cliques podem ser realizadas de maneira rápida ao pressionar uma tecla ou uma combinação de teclas. Com esses atalhos, você economiza tempo ao ajustar configurações ou verificar seus relatórios.

Antes de começar

O Google Ads tem alguns tipos de atalhos de teclado. Veja como usá-los:

• Tecla 1 + Tecla 2. Mantenha a primeira e a última tecla do atalho pressionadas ao mesmo tempo. Por exemplo, para usar o atalho Shift + N (criar um novo item), mantenha a tecla Shift pressionada, pressione a tecla N e, em seguida, solte as duas teclas.
  • Tecla 1 e depois Tecla 2. Pressione a primeira tecla e, depois de soltá-la, pressione a segunda. Por exemplo, para usar o atalho G, em seguida, T (pesquisar uma página), pressione G, solte e pressione T.

Ações gerais

Use estes atalhos para realizar ações comuns mais rapidamente.

Atalho do teclado O que faz?
Shift + ? Mostra ou oculta a lista de atalhos do teclado
G, em seguida, T Pesquisa uma página
Shift + N Cria outro item. Esse atalho funciona em qualquer lugar que mostra um botão de adição
Ctrl ⌘ + C Copiar
Ctrl ⌘ + V Colar
Shift + H Mostrar ou ocultar o menu "Ajuda rápida"
Shift + R Atualizar dados

Navegar pelo Google Ads

Use estes atalhos para explorar o Google Ads rapidamente.

Atalho do teclado O que faz?
G, em seguida, B Acessar o menu "Faturamento"
G, em seguida, O Acessar a seção "Visão geral"
G, em seguida, Y Acessar a página "Recomendações".
G, em seguida, C Acessar a página "Campanhas"
Shift + W Mostrar o filtro de visualização da campanha
Shift + A Depois de você ter clicado em uma campanha, esse atalho alterna para a visualização "Todas as campanhas"
Shift + S Acessar a visualização de campanhas de pesquisa
Shift + D Acessar a visualização das campanhas de display
Shift + V Acessar a visualização das campanhas de vídeo
Shift + P Acessar a visualização das campanhas do Shopping
G, em seguida, J Acessar a página "Grupos de anúncios"
G, em seguida, A Acessar a página "Anúncios"
G, em seguida, K Acessar a página "Palavras-chave da rede de pesquisa"
G, em seguida, S Ir para a página "Configurações da campanha"

Contas de administrador

Se você tiver uma conta de administrador, use este atalho para navegar por ela.

Atalho do teclado O que faz?
G, em seguida, U Acessar a página "Contas gerenciadas"