Profilo pagamenti

Il profilo pagamenti (già "Fatturazione cliente") include le informazioni sull'individuo o sull'organizzazione legalmente responsabile dei costi generati da un account AdWords.

Contiene le informazioni di contatto, le impostazioni e i metodi di pagamento e un ID numerico univoco riportato sulle fatture e gli altri documenti dell'account.

Un profilo pagamenti unico può essere utilizzato con più account AdWords e con altri prodotti Google.

Ulteriori informazioni sui profili pagamenti

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.