Profilo pagamenti

Il profilo pagamenti (già "Fatturazione cliente") include le informazioni sull'individuo o sull'organizzazione legalmente responsabile dei costi generati da un account AdWords.

Contiene le informazioni di contatto, le impostazioni e i metodi di pagamento e un ID numerico univoco riportato sulle fatture e gli altri documenti dell'account.

Un profilo pagamenti unico può essere utilizzato con più account AdWords e con altri prodotti Google.

Ulteriori informazioni sui profili pagamenti

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords