Perfil de pagos

El perfil de pagos (anteriormente denominado "cliente de facturación") almacena información sobre la persona u organización que tiene la responsabilidad legal de los costes que genera una cuenta de AdWords.

Contiene información de contacto, métodos y configuraciones de pago, y un ID numérico único que aparece en las facturas de la cuenta y en otros documentos.

Un perfil de pagos se puede usar con varias cuentas de AdWords y con otros productos de Google.

Más información acerca de los perfiles de pagos