Defina valores de conversão

Este artigo explica como definir ou alterar valores de conversão e como definir moedas ou valores numéricos para os seus relatórios.

Para configurar valores específicos das transações, ou valores de conversão que variam, siga os passos descritos neste artigo acerca de como acompanhar valores de conversão específicos das transações.

Instruções

Pode definir o seu valor de conversão quando configurar uma ação de conversão ou pode seguir as instruções abaixo para alterar o valor de uma ação de conversão existente. Pode alterar o valor de conversão com a frequência que quiser. No entanto, tenha em atenção que estas alterações se aplicam apenas a conversões que ocorrerem após a alteração e que, habitualmente, as alterações entram em vigor passadas algumas horas.

Para alterar um valor de conversão, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No canto superior direito da conta, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone].
  3. Em "Medição", clique em Conversões.
  4. Clique no nome da ação de conversão que pretende alterar.
  5. Na página "Detalhes", clique em Editar definições na parte inferior direita.
  6. Clique em Valor. Escolha como acompanhar o valor que estas conversões têm para a sua empresa.
  7. Clique em Guardar.
  8. Clique em Concluído.
Tenha em atenção: apenas pode ajustar as conversões online se tiver usado um ID da transação com as suas transações. O Google Ads utiliza a combinação do ID da transação e do nome da ação de conversão na sua folha de cálculo para identificar a conversão que pretende ajustar. Como também fornece uma data/hora de ajuste para cada conversão, pode segmentar os dados de conversão para ver o tempo decorrido entre a conversão e o ajuste. Saiba mais acerca dos ajustes de conversões