Definizione del modello di monitoraggio

Si tratta del campo in cui inserisci le informazioni sul monitoraggio. Puoi utilizzare i parametri URL per personalizzare gli URL finali. Quando un annuncio riceve un clic, le informazioni vengono utilizzate per creare l'URL pagina di destinazione.

• I modelli di monitoraggio creati a livello di gruppo di annunci, campagna o account vengono applicati a tutti gli annunci presenti nel gruppo, nella campagna o nell'account corrispondenti.
  • Se definisci più modelli di monitoraggio a diversi livelli, viene utilizzato il modello più specifico.
  • Il modello di monitoraggio a livello di parola chiave è quello più specifico, seguito dai modelli di monitoraggio a livello di annuncio, gruppo di annunci, campagna e account.
  • Puoi vedere quale modello viene applicato nella colonna Sorgente del modello di monitoraggio.

Link correlati

Informazioni sul monitoraggio in AdWords

Impostazione del monitoraggio con i parametri ValueTrack

Creazione di parametri personalizzati per il monitoraggio avanzato

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.