Definizione del modello di monitoraggio

Si tratta del campo in cui inserisci le informazioni sul monitoraggio. Puoi utilizzare i parametri URL per personalizzare gli URL finali. Quando un annuncio riceve un clic, le informazioni vengono utilizzate per creare l'URL pagina di destinazione.

• I modelli di monitoraggio creati a livello di gruppo di annunci, campagna o account vengono applicati a tutti gli annunci presenti nel gruppo, nella campagna o nell'account corrispondenti.
  • Se definisci più modelli di monitoraggio a diversi livelli, viene utilizzato il modello più specifico.
  • Il modello di monitoraggio a livello di parola chiave è quello più specifico, seguito dai modelli di monitoraggio a livello di annuncio, gruppo di annunci, campagna e account.
  • Puoi vedere quale modello viene applicato nella colonna Sorgente del modello di monitoraggio.

Link correlati

Informazioni sul monitoraggio in AdWords

Impostazione del monitoraggio con i parametri ValueTrack

Creazione di parametri personalizzati per il monitoraggio avanzato

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords