Plantilla de seguimiento: definición

La plantilla de seguimiento es donde incluirá la información de seguimiento. Puede utilizar parámetros de URL para personalizar su URL final. Cuando un usuario hace clic en un anuncio, esta información se utiliza para crear su URL de página de destino.

• Una plantilla de seguimiento a nivel del grupo de anuncios, la campaña o la cuenta se aplica a todos los anuncios en el grupo de anuncios, la campaña o la cuenta correspondientes.
  • Si define varias plantillas de seguimiento en diferentes niveles, se utiliza la plantilla más específica.
  • La plantilla de seguimiento de la palabra clave es la más específica, seguida por la del anuncio, el grupo de anuncios, la campaña y, luego, la cuenta.
  • Puede ver qué plantilla de seguimiento se aplica en la columna Fuente de la plantilla de seguimiento.

Vínculos relacionados

Acerca del seguimiento en AdWords

Cómo configurar el seguimiento con parámetros de ValueTrack

Cómo crear parámetros personalizados para el seguimiento avanzado