Usar seus segmentos de dados para anunciar no YouTube

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

Você pode exibir anúncios personalizados no YouTube, na Pesquisa Google, no Shopping e no Gmail para pessoas que interagiram com seu canal ou viram seus vídeos do YouTube. Este artigo explica como usar os segmentos de dados nas suas campanhas.

Antes de começar

sim, confirmado Vincule seus canais do YouTube à sua conta do Google Ads.
sim, confirmado Ative seus dados ao vincular canais do YouTube às suas contas do Google Ads.
sim, confirmado

Verifique se os anúncios personalizados estão ativados nas configurações da sua conta do YouTube. Se os anúncios personalizados estiverem desativados, não será possível segmentar os espectadores que interagiram com seu canal do YouTube.

sim, confirmado Confira se os vídeos usados para criar seus segmentos de dados estão em conformidade com a política de publicidade personalizada.
sim, confirmado Verifique se o conteúdo do canal e do vídeo do YouTube estão marcados como conteúdo para crianças. Vídeos com conteúdo sensível não estão qualificados.
sim, confirmado Verifique se a lista está definida como "Aberta" e se você tem pelo menos mil visitantes ou usuários ativos nela. Saiba mais sobre seus segmentos de dados.
sim, confirmado Caso a lista esteja diminuindo, verifique se a duração da associação expirou. Por exemplo, se você definir a duração como 30 dias, os usuários permanecerão no seu segmento de dados por esse período no máximo.
sim, confirmado Não restrinja a segmentação. Se você usar mais de um método de segmentação ao mesmo tempo, o Google Ads aplicará todos eles na sua campanha, o que poderá limitar consideravelmente o número de impressões.
Observação: alguns segmentos de dados são limitados a apenas determinadas campanhas.

Instruções

Crie um segmento de dados com seus usuários do YouTube

1. Vincule a conta do YouTube à conta do Google Ads, se ainda não tiver feito isso.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da tela.
  3. Na seção "Biblioteca compartilhada", clique em Gerenciador de públicos-alvo.
  4. Clique no botão de adição e em Usuários do YouTube.
  5. Insira um nome para o público-alvo.
  6. Clique no menu suspenso "Membros da lista" e escolha os usuários que você quer incluir no segmento de público-alvo. Por exemplo, é possível escolher usuários que assistiram a um vídeo do seu canal ou que se inscreveram nele.
  7. Selecione um canal do YouTube vinculado à sua conta do Google Ads.
  8. Expanda a seção "Opções preenchidas automaticamente" e escolha como você quer preencher a lista. É possível preencher a lista com os usuários que correspondem às ações selecionadas nos últimos 30 dias ou começar com uma lista vazia.
  9. Expanda a seção "Duração da associação" e insira o número de dias de permanência de um usuário no seu segmento de público-alvo. A duração máxima é de 540 dias.
  10. Clique em Criar.

Depois que o segmento de dados registrar interações de pelo menos mil espectadores, você poderá usá-lo nas suas campanhas. Selecione um dos seus segmentos de dados que gostaria de usar ao criar uma nova campanha ou como destino de uma campanha de vídeo atual.

Adicionar um segmento de dados com usuários do YouTube a campanhas ou grupos de anúncios existentes

1. Selecione Públicos-alvo.
  2. Clique no ícone de lápis Editar.
  3. Selecione Campanha ou Grupo de anúncios no menu suspenso.
  4. Clique em Selecione uma campanha.
  5. Selecione a campanha ou o grupo de anúncios em que você quer incluir seu segmento de dados.
  6. Escolha Segmentação ou Observação.
  7. Selecione o grupo que você quer segmentar e marque as caixas específicas relacionadas à opção escolhida.
  8. Clique em Salvar.

Caso sua conta do Google Ads seja supervisionada por uma conta de administrador, a vinculação permitirá que essa conta acesse as métricas do seu canal do YouTube. Se você tiver configurado o compartilhamento do segmento de dados na sua conta do Google Ads, a conta de administrador poderá compartilhar os segmentos de dados que você criou com as outras contas gerenciadas.