Informazioni sulla quota impressioni con corrispondenza esatta

Se utilizzi le parole chiave a corrispondenza generica e hai ottenuto una quota impressioni bassa, puoi esaminare i dati sulla quota impressioni con corrispondenza esatta per scoprire qual è il rendimento delle tue parole chiave quando i termini di ricerca corrispondono esattamente alle tue parole chiave.
Se questo articolo è il primo che leggi sulla quota impressioni, leggi altri articoli per approfondire l'argomento.

La quota impressioni con corrispondenza esatta indica una percentuale calcolata dividendo il numero di impressioni ricevute dalla tua campagna relativamente ai termini di ricerca esattamente corrispondenti alla tua parola chiave per il numero stimato totale di impressioni per le parole chiave a corrispondenza esatta che avresti potuto generare.

In questo articolo vengono illustrati i casi in cui puoi utilizzare la quota impressioni con corrispondenza esatta al posto della quota impressioni con corrispondenza generica. L'articolo descrive anche il significato della quota impressioni con corrispondenza esatta e le azioni che puoi effettuare in base al suo rendimento.

Prima di iniziare

Se ancora non conosci la differenza tra la corrispondenza generica e la corrispondenza esatta, leggi Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave.

Se questo articolo è il primo che leggi sulla quota impressioni, leggi anche Informazioni sulla quota impressioni.

I dati relativi alla quota impressioni con corrispondenza esatta sono disponibili solo per le campagne sulla rete di ricerca.

Quando utilizzarla

Immaginiamo che tua la parola chiave con corrispondenza generica sia "fiori." Un cliente potrebbe visualizzare il tuo annuncio se esegue una ricerca con il termine "fiori" o se esegue una ricerca correlata con il termine "rose".

La metrica della quota impressioni con corrispondenza esatta indicherà con quale frequenza la parola chiave attiva la pubblicazione dell'annuncio quando un utente esegue una ricerca con il termine "fiori".

Successivamente, puoi verificare se la quota impressioni è bassa per tutti i termini di ricerca oppure soltanto per quelli che presentano una corrispondenza generica con le tue parole chiave.

Descrizione

Se la quota impressioni è bassa per tutte le ricerche, puoi leggere ulteriori informazioni sulle strategie per Migliorare la quota impressioni.

Se la quota impressioni è bassa solo per i termini di ricerca che presentano una corrispondenza generica con le tue parole chiave, è consigliabile eseguire un rapporto sui termini di ricerca. Non solo potrai sapere quali termini di ricerca non presentano una corrispondenza esatta con le parole chiave specificate, ma potrai aumentare la quota impressioni di tali termini di ricerca aggiungendoli come parole chiave e aumentandone adeguatamente le offerte. Se un termine di ricerca non è abbastanza pertinente per i prodotti o i servizi che offri, puoi sempre aggiungerlo come parola chiave esclusa.