Migliorare la quota impressioni

Questo articolo fornisce alcuni suggerimenti su come migliorare la quota impressioni. Per aumentare la quota impressioni, gli annunci devono essere pubblicati più spesso o in più posizioni.

Prima di iniziare

Se questo articolo è il primo che leggi sulla quota impressioni, consulta le informazioni relative a tale metrica. Per istruzioni su come visualizzare la quota impressioni, scopri come ottenere i dati su questa metrica.

Come migliorare la quota impressioni

Ecco alcuni suggerimenti generali per aiutarti a migliorare la quota impressioni:

• Aumenta il budget della campagna: tieni presente che il budget controlla la frequenza con cui viene pubblicato l'annuncio permettendo di aumentarne la percentuale delle impressioni totali.
  • Aumenta l'offerta: se aumenti l'offerta, è più probabile che l'annuncio venga pubblicato per una determinata asta.
  • Diminuisci i target regionali: se diminuisci i target regionali, la quota impressioni può aumentare, ma non dimenticare che questo comporta la diminuzione del numero potenziale di impressioni disponibili per l'annuncio.
  • Rettifica nuovamente il budget: se aumenti i target regionali, è probabile che la quota impressioni diminuisca. Questo accade perché aumenta il numero di impressioni potenziali disponibili per gli annunci. Per evitare che ciò si verifichi, ti consigliamo di rettificare nuovamente il budget in modo che copra i costi generati dalle nuove impostazioni della campagna.
  • Migliora la qualità degli annunci: per le campagne sulla rete di ricerca, puoi migliorare la qualità degli annunci.

Per le campagne sulla Rete Display:

Una delle soluzioni più opportune da adottare è quella di migliorare la qualità degli annunci display.

Modifica i posizionamenti gestiti. Con i posizionamenti gestiti puoi scegliere i siti web o i sottoinsiemi di siti web della Rete Display in cui pubblicare gli annunci.

• Se aumenti il numero di posizionamenti, potrebbe essere necessario modificare nuovamente il budget in modo che copra i costi generati dalle nuove impostazioni della campagna.
  • Se riduci il numero di posizionamenti, la tua quota impressioni potrebbe aumentare; tuttavia, tieni presente che la "torta" diventa conseguentemente più piccola.

Migliorare la quota impressioni superiore assoluta:

La quota impressioni superiore assoluta è la percentuale di impressioni che si trovano nella posizione più in evidenza nella pagina per le campagne Shopping o nel modulo di prenotazione degli annunci per hotel per le campagne per hotel.

• Migliora la qualità dei dati: i dati di prodotto influiscono sul comportamento e sul rendimento degli annunci. Scopri come ottimizzare i dati di prodotto.
  • Aumenta l'offerta: se aumenti l'offerta, è più probabile che l'annuncio venga pubblicato in una posizione più in evidenza.
  • Aumenta il budget: se il tuo budget si esaurisce prima della fine della giornata, aumentandolo sarà più probabile che l'annuncio venga pubblicato in una posizione di risalto.