Editar, remover ou fazer o download de palavras-chave negativas

Com as palavras-chave negativas, você concentra suas campanhas no que seus clientes realmente procuram.

Este artigo mostra como editar, remover e fazer o download das suas palavras-chave negativas em massa para facilitar o gerenciamento delas. Saiba mais sobre como Adicionar palavras-chave negativas.

Como acessar palavras-chave negativas no nível da conta

Para acessar suas palavras-chave negativas no nível da conta, clique em "Configurações" e, depois, em "Configurações da conta" e "Palavras-chave negativas".

Como filtrar palavras-chave negativas

1. Na seção "Palavras-chave negativas", clique em Adicionar filtro.
  2. Selecione "Texto da palavra-chave" ou "Tipo de correspondência".
  3. Selecione as opções relevantes e clique em Aplicar.

Como editar palavras-chave negativas

1. Na seção "Palavras-chave negativas", passe o cursor sobre uma palavra-chave para ver o ícone de lápis Editar e clique nele.
  2. Altere a palavra-chave ou o tipo de correspondência.
  3. Clique em Salvar.

Como remover palavras-chave negativas

1. Na seção "Palavras-chave negativas", encontre a palavra-chave que você quer remover e clique na caixa de seleção ao lado dela.
  2. Clique em Remover na parte de cima da lista.
  3. Clique novamente em Remover para confirmar.

Como fazer o download de palavras-chave negativas

1. Na seção "Palavras-chave negativa"s, clique no ícone de download Imagem do ícone de download do Google Ads e do Merchant Center no canto superior direito.

Como acessar palavras-chave negativas

Para acessar suas palavras-chave negativas, clique em Palavras-chave no Menu de páginas e, depois, em Palavras-chave negativas na parte superior.

Como editar palavras-chave negativas

1. Posicione o cursor sobre o lado direito da palavra-chave negativa e selecione o ícone de lápis Editar.
  2. Edite a palavra-chave negativa. Para alterar o tipo de correspondência da palavra-chave negativa, use o menu suspenso e selecione um novo.
  3. Clique em Salvar.

Como remover palavras-chave negativas

1. Marque as caixas ao lado das palavras-chave negativas que você quer remover.
  2. Selecione Remover

Como fazer o download das palavras-chave negativas

1. Clique no ícone de três pontos acima da tabela.
  2. Clique no botão Fazer download Imagem do ícone de download do Google Ads e do Merchant Center.
  3. Escolha o formato de download para seu relatório. Você também pode enviar os relatórios por e-mail ou programar o envio deles a você.