Aggiungere o rimuovere colonne nella tabella delle statistiche

Le colonne della tabella delle statistiche sono studiate per mostrare metriche, dati sul rendimento e aggiornamenti di stato relativi a campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave.

Questo articolo spiega come personalizzare la tabella delle statistiche in modo da estrapolare i dati più significativi per la tua attività.

Istruzioni

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne. Fai clic su Campagne, Gruppi di annunci o Annunci.
  3. Fai clic sull'icona Colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads sopra la tabella delle statistiche.
  4. Seleziona Modifica colonne nel menu a discesa.
  5. Scegli quali colonne includere nella tabella. Puoi selezionare o deselezionare qualsiasi colonna di una data categoria.
  6. (Facoltativo) Se desideri salvare un insieme di colonne per utilizzarlo in un secondo momento, fai clic sul campo "Salva il gruppo di colonne (facoltativo)” e immetti un nome per l'insieme selezionato. Le colonne salvate vengono ora visualizzate nel menu a discesa "Modifica colonne".
  7. Fai clic su Applica. Le colonne eventualmente aggiunte verranno visualizzate nella tabella delle statistiche.

Suggerimento

Dopo aver aggiunto le colonne che ti interessano, puoi fare clic sul nome di una colonna per ordinare i dati in funzione di questo criterio. Ad esempio, fai clic sulla colonna "Gruppo di annunci" per disporre i gruppi di annunci in ordine alfabetico oppure fai clic sulla colonna "Impressioni" per disporre i gruppi di annunci in base al numero di impressioni generate, in ordine decrescente.