Lances inteligentes: definição

Os Lances inteligentes referem-se a estratégias de lances que usam a IA da Google para otimizar em função das conversões ou do valor de conversão em cada um dos leilões — uma funcionalidade conhecida como "lance no momento do leilão". CPA alvo, ROAS alvo, Maximizar as conversões e Maximizar o valor de conversão são estratégias de Lances inteligentes.

Além das capacidades de IA, a funcionalidade Lances inteligentes tem mais 3 vantagens principais:

• Uma vasta gama de sinais para personalizar os lances para o contexto único de uma pessoa. Estes sinais incluem dispositivo, localização, hora do dia, listas de remarketing, navegador, idioma e outros. Saiba mais acerca dos sinais de lances.
  • Controlos flexíveis que permitem definir alvos de desempenho para orientar o desempenho da licitação e otimizar os lances de pesquisa do modelo de atribuição escolhido.
  • Relatórios e atualizações de estado claros para ajudar a testar o desempenho da funcionalidade Lances inteligentes e compreender o funcionamento das suas estratégias de lances.