Smart Bidding: definizione

Si tratta di un sottoinsieme di strategie di offerta che ottimizzano per le conversioni o per il valore di conversione. Smart Bidding utilizza il sistema di machine learning per ottimizzare le offerte in modo da massimizzare le conversioni e il loro valore all'interno del tuo portafoglio di campagne o di offerte. CPA target, Ritorno sulla spesa pubblicitaria target, Massimizza le conversioni e CPC ottimizzato (CPCO) sono tutte strategie di Smart Bidding.

In aggiunta alle funzionalità di machine learning, Smart Bidding offre altri tre importanti vantaggi:

• Una vasta gamma di indicatori per adattare le offerte al contesto specifico di ciascun utente. I più importanti sono quelli relativi al dispositivo, la località, l'ora del giorno, gli elenchi per il remarketing, il browser e la lingua e ve ne sono molti altri ancora. Ulteriori informazioni sugli indicatori di offerta.
  • Controlli versatili che ti consentono di impostare obiettivi di rendimento per gestire le offerte e ottimizzare le offerte per la rete di ricerca in base al modello di attribuzione da te scelto.
  • Rapporti chiari e aggiornamenti degli stati per verificare quanto è efficace Smart Bidding per te e capire come funzionano i meccanismi delle tue strategie di offerta.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.