Smart Bidding: definizione

Si tratta di un sottoinsieme di strategie di offerta che ottimizzano per le conversioni o per il valore di conversione. Smart Bidding utilizza il sistema di machine learning per ottimizzare le offerte in modo da massimizzare le conversioni e il loro valore all'interno del tuo portafoglio di campagne o di offerte. CPA target, Ritorno sulla spesa pubblicitaria target, Massimizza le conversioni e CPC ottimizzato (CPCO) sono tutte strategie di Smart Bidding.

In aggiunta alle funzionalità di machine learning, Smart Bidding offre altri tre importanti vantaggi:

• Una vasta gamma di indicatori per adattare le offerte al contesto specifico di ciascun utente. I più importanti sono quelli relativi al dispositivo, la località, l'ora del giorno, gli elenchi per il remarketing, il browser e la lingua e ve ne sono molti altri ancora. Ulteriori informazioni sugli indicatori di offerta.
  • Controlli versatili che ti consentono di impostare obiettivi di rendimento per gestire le offerte e ottimizzare le offerte per la rete di ricerca in base al modello di attribuzione da te scelto.
  • Rapporti chiari e aggiornamenti degli stati per verificare quanto è efficace Smart Bidding per te e capire come funzionano i meccanismi delle tue strategie di offerta.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords