Navegue na faturação a partir das contas de gestor

Se gere contas do Google Ads no modo de faturação através de uma conta de gestor, este artigo mostra como realizar uma série de tarefas, incluindo a visualização de faturas e do histórico de transações, a criação de orçamentos e a edição das definições de faturação.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
Veja o histórico de transações de uma conta de cliente
  1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Na lista pendente Contas, na parte superior do ecrã, selecione a conta que quer visitar.
  3. Clique no ícone Faturação Ícone de faturação.
  4. Ajuste o intervalo de datas consoante o necessário para ver atividade específica na página Transações.

Visitar o Google Ads

Veja e crie orçamentos para uma conta de cliente
  1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Na lista pendente Contas, clique na conta que quer visitar.
  3. Clique no ícone Faturação Ícone de faturação e escolha Resumo.
  4. Clique no link Orçamentos da conta no lado esquerdo da página.
  5. Se pretender criar um novo orçamento para uma conta de cliente, clique no botão + Orçamento. Também pode editar orçamentos existentes.

Visitar o Google Ads

Aceda a faturas
  1. Inicie sessão no gestor de pagamentos da conta do Google Ads ou em qualquer conta de gestor acima do gestor de pagamentos.
  2.  Clique no ícone Faturação Ícone de faturação  e, em seguida, clique em Documentos.
  3. Localize a fatura que quer ver na coluna Número do documento.
    • Se selecionar as faturas que pretende transferir utilizando a caixa de verificação, clique em Transferir linhas selecionadas no canto superior direito.
    • Se abrir uma fatura ao clicar na linha, abra o menu pendente "Ações", no canto superior direito, e clique em Transferir.

Visitar o Google Ads

Veja e altere as definições de faturação
  1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Na lista pendente Contas, clique em qualquer conta incluída na faturação consolidada.
  3. Clique no ícone Faturação Ícone de faturação  e, em seguida, clique em Definições.

Na página Definições, pode alterar as definições da sua conta de faturação consolidada, incluindo as opções de fornecimento de faturas e o endereço de faturação.

Visitar o Google Ads

Localize configurações de faturação anteriores
Se a sua conta de cliente tiver sido convertida de uma configuração de faturas diferente para faturação consolidada, poderá ver os seus dados de faturação e faturas anteriores na secção "Histórico de configurações da faturação". Proceda do seguinte modo:
  1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone Faturação Ícone de faturação  e, em seguida, clique em Transferências de faturação.
  3. Clique na conta de faturação cujos dados de faturação e faturas anteriores quer ver.
  4. Clique no link Faturas à esquerda para ver faturas.
  5. Quando terminar, clique em Regressar à configuração atual no canto superior direito.

Visitar o Google Ads

Crie uma nova conta do Google Ads que utilize pagamentos automáticos ou manuais

Se necessitar de utilizar a sua conta de gestor para criar uma nova conta do Google Ads com pagamentos automáticos ou manuais, utilize os seguintes passos:
  1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições e, em seguida, clique em Definições de subcontas na parte superior da página.
  3. Clique no botão mais e, em seguida, em Criar uma nova conta.
  4. Selecione o nome, o tipo, o país, o fuso horário e a moeda da conta.
  5. Clique em Guardar e continuar.
  6. Clique em Criar uma nova configuração com um método de pagamento diferente.
  7. Desloque-se para baixo até aos seus perfis de pagamentos associados e clique em Adicionar novo perfil de pagamentos.
  8. Em "Opções de pagamento", selecione Pagamentos automáticos ou Pagamentos manuais.
  9. Inclua o nome, o endereço e os detalhes do instrumento da sua empresa.
  10. Clique em Enviar.

Tipos de acesso

As páginas que verá na secção Faturação e pagamentos da sua conta do Google Ads variam consoante o local de início de sessão. A tabela abaixo mostra as ações que os utilizadores padrão, administrativos e apenas de faturação podem efetuar consoante o tipo de conta em que têm sessão iniciada.

Gestor de pagamentos Qualquer conta de gestor acima do gestor de pagamento Conta de gestor fora da hierarquia do gestor de pagamento Conta de gestor abaixo do gestor de pagamento Conta do Google Ads
Pode criar e editar configurações de faturação No issues detected and positive check mark icon No issues detected and positive check mark icon
Pode criar e editar orçamentos No issues detected and positive check mark icon No issues detected and positive check mark icon
Pode ver e transferir faturas No issues detected and positive check mark icon No issues detected and positive check mark icon

Sugestão

Sempre que atribuir um nome à configuração de faturas, torne-o fácil de lembrar, como "faturação consolidada". Isto vai permitir-lhe reconhecê-la mais tarde quando configurar a faturação consolidada para mais contas do Google Ads. Visite o link Definições (localizado no ícone Faturação Ícone de faturação) para editar os nomes das configurações de faturas.