Atualizar os anúncios existentes para anúncios de texto expandidos

A partir de 31 de janeiro de 2017, só poderá criar e editar anúncios de texto no formato de anúncio de texto expandido. Os anúncios de texto padrão existentes continuarão a ser publicados juntamente com os anúncios de texto expandidos, mas não poderá modificar o conteúdo dos primeiros. Continuará a poder colocar os anúncios de texto padrão em pausa e ativá-los. Além disso, vamos rever os anúncios de texto padrão criados antes de 31 de janeiro de 2017 e que ainda aguardam aprovação. Recomendamos vivamente que inicie a transição dos seus anúncios de texto padrão para o novo formato expandido.

Este artigo explica como tirar o máximo partido dos novos anúncios.

Não tem a certeza de como os anúncios de texto expandidos diferem dos anúncios de texto padrão? Saiba mais

Instruções

Escolha a experiência do AdWords que está a utilizar. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. No menu à esquerda, escolha a campanha com o anúncio pretendido.
  4. Clique no separador Anúncios.
  5. Coloque o cursor do rato sobre o anúncio de texto que pretende editar e selecione Copiar e editar no menu pendente junto ao ícone de lápis. O texto do anúncio existente é utilizado para preencher campos no novo formato, o que lhe poupa algum tempo na criação do novo anúncio expandido.
  6. Introduza um URL final, o texto do título, o texto da descrição e o texto nos campos "Caminho" opcionais. À medida que escrever, a "Pré-visualização do anúncio" apresenta imediatamente uma versão do seu anúncio para dispositivos móveis e uma versão para computadores.
  7. Quando estiver satisfeito com o novo anúncio de texto, clique em Guardar anúncio
Recomendamos que aguarde pela aprovação do novo anúncio de texto expandido antes de colocar o seu anúncio de texto padrão em pausa. Colocar em pausa o anúncio de texto padrão.

Tirar o máximo partido dos anúncios de texto expandidos

Os anúncios de texto expandidos partilham várias das práticas recomendadas que conhece em relação aos anúncios de texto padrão. No entanto, com quase 50% a mais de texto do anúncio disponível e um título adicional, os anúncios de texto expandidos proporcionam mais oportunidades de ligação aos utilizadores e geram mais cliques qualificados no seu Website.

• Repense a mensagem do seu anúncio. Pode ser tentador, mas não se limite a adicionar um segundo título aos seus anúncios existentes. Considere a mensagem completa que pretende apresentar, tendo em conta todas as partes do seu novo anúncio.
  • Tire proveito dos limites de carateres. Os campos de título expandidos aumentam o espaço clicável dos seus anúncios e permitem-lhe comunicar mais informações às pessoas que estão a efetuar pesquisas antes de decidirem se vão clicar no seu site.
  • Concentre-se em otimizar os seus títulos. Existe uma maior probabilidade de as pessoas lerem o título do anúncio. Quando são visualizados na página de resultados da pesquisa, os campos de título do seu anúncio são combinados com um hífen: "-". Nos dispositivos móveis, o título pode ultrapassar a primeira linha. Considere as diversas formas de apresentação do título quando escrever o seu anúncio, para garantir que o seu anúncio é apelativo e fácil de ler em dispositivos diferentes.
  • Crie 3 a 5 anúncios por grupo de anúncios. Em vez de editar os anúncios de texto existentes, tente suplementá-los com novos anúncios de texto expandidos. Tal pode ajudar a maximizar o desempenho.
  • Utilize extensões de anúncio. A inclusão de informações abaixo do seu anúncio, como links diretos para o seu Website ou para a localização da empresa, melhora comprovadamente o desempenho do seu anúncio. Começar a utilizar
  • Faça experiências com variações de anúncios. As ferramentas do AdWords que suportam experiências com diferentes textos do anúncio, como rascunhos e experiências com campanhas, são totalmente compatíveis com os anúncios de texto expandidos. Recomendamos que experimente variações diferentes dos seus anúncios de texto expandidos para determinar quais apresentam o melhor desempenho para a sua empresa.

Práticas recomendadas: ícone de marca de verificação Práticas recomendadas

Leia o manual de Práticas recomendadas da Google para saber como tirar o máximo partido dos anúncios de texto expandido.
Criar anúncios de texto eficazes: práticas recomendadas da Google