Actualizar los anuncios existentes a anuncios de texto expandido

A partir del 31 de enero de 2017 solo podrá crear y modificar anuncios de texto con el formato de anuncio de texto expandido. Los anuncios de texto estándar se seguirán publicando junto con los de texto expandido, pero no podrá modificar su contenido, aunque sí podrá ponerlos en pausa y habilitarlos. Si el anuncio de texto estándar se creó antes del 31 de enero de 2017 y está pendiente de aprobación, se revisará. Le recomendamos que realice la transición de los anuncios de texto estándar al nuevo formato expandido.

En este artículo se muestra cómo sacar el máximo partido de los nuevos anuncios.

¿No conoce las diferencias entre los anuncios de texto expandido y los anuncios de texto estándar? Más información

Instrucciones

Selecciona la experiencia de AdWords que estás usando. Más información

Le recomendamos que espere a que se apruebe el nuevo anuncio de texto expandido antes de poner en pausa el de texto estándar. Poner en pausa el anuncio de texto estándar.

Aprovechar al máximo los anuncios de texto expandido

Algunas de las prácticas recomendadas de los anuncios de texto también se pueden aplicar a los de texto expandido, por lo que ya las conocerá. Sin embargo, como los de texto expandido pueden contener un 50% más de texto del anuncio y un título adicional, le ofrecen más oportunidades de conectar con los usuarios y de atraer clics más valiosos a su sitio web.

• Replantéese el mensaje de su anuncio. Aunque sea tentador, no basta con añadir otro título a los anuncios existentes. Piense en el mensaje global que desea mostrar, teniendo en cuenta todas las partes de su anuncio nuevo.
  • Aproveche las ventajas de los límites de caracteres. Gracias a los campos de título expandido de este tipo de anuncios, se amplía el espacio disponible para hacer clic en ellos, lo que le permite hacer llegar más información a los usuarios que están realizando una búsqueda antes de que decidan hacer clic para visitar su sitio web o no.
  • Céntrese en optimizar los títulos. Es muy probable que los usuarios lean el título de su anuncio. Cuando los campos de título de su anuncio aparecen en la página de resultados de la búsqueda, se combinan con un guion (-). En los dispositivos móviles, es posible que el título sea más largo que el espacio disponible en la primera línea, por lo que continuará en una segunda. Al escribir el anuncio, tenga en cuenta los diversos formatos en los que se puede mostrar su título. De este modo, se asegurará de que el anuncio resulte atractivo y fácil de leer en dispositivos diferentes.
  • Cree de tres a cinco anuncios por cada grupo de anuncios. En lugar de modificar los anuncios de texto existentes, pruebe a complementarlos con otros nuevos de texto expandido. De este modo puede maximizar el rendimiento.
  • Utilice extensiones de anuncio. Hemos observado que incluir información debajo del anuncio, como enlaces profundos a su sitio web adicionales o la ubicación de su empresa, aumenta el rendimiento de este. Empezar
  • Experimente con las variaciones del anuncio. Las herramientas de AdWords que permiten hacer pruebas con diferentes textos de anuncio, como borradores y experimentos de campaña, son totalmente compatibles con los anuncios de texto expandido. Le recomendamos que pruebe diferentes versiones de los anuncios de texto expandido para ver cuáles obtienen el mejor rendimiento para su empresa.

Best practices: Check mark icon Prácticas recomendadas

Consulte la guía de prácticas recomendadas de Google para saber cómo aprovechar al máximo los anuncios de texto expandido.
Crear anuncios de texto eficaces: prácticas recomendadas de Google