Percorso: definizione

Negli annunci di testo estesi, i campi "Percorso" fanno parte dell'URL di visualizzazione, il cui testo viene di norma visualizzato in verde sotto il titolo e sopra la descrizione. Questi campi indicano ai potenziali clienti a quale parte del tuo sito verranno indirizzati dopo avere fatto clic sul tuo annuncio. Pertanto, il testo che inserisci al loro interno deve descrivere il prodotto o il servizio pubblicizzato nell'annuncio in modo più dettagliato. I percorsi sono facoltativi e possono contenere fino a 15 caratteri ciascuno.

AdWords utilizza il dominio dell'URL finale combinato con il testo del percorso, se inserito, per creare l'URL di visualizzazione.

Esempio

Scarpe da trekking da uomo - Preparati per l'avventura
www.example.com/scarpe_uomo/avventura
Spedizione espressa gratuita. Registrati per partecipare alla nostra svendita mensile di scarpe!

In questo esempio, www.example.com/scarpe_uomo/avventura è l'URL di visualizzazione, mentre scarpe_uomo e avventura corrispondono al testo del percorso.

Il testo del percorso non deve corrispondere esattamente al testo dell'URL finale, ma deve aiutare l'utente a capire che cosa aspettarsi dalla pagina di destinazione.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.