Percorso: definizione

Negli annunci di testo estesi, i campi "Percorso" fanno parte dell'URL di visualizzazione, il cui testo viene di norma visualizzato in verde sotto il titolo e sopra la descrizione. Questi campi indicano ai potenziali clienti a quale parte del tuo sito verranno indirizzati dopo avere fatto clic sul tuo annuncio. Pertanto, il testo che inserisci al loro interno deve descrivere il prodotto o il servizio pubblicizzato nell'annuncio in modo più dettagliato. I percorsi sono facoltativi e possono contenere fino a 15 caratteri ciascuno.

AdWords utilizza il dominio dell'URL finale combinato con il testo del percorso, se inserito, per creare l'URL di visualizzazione.

Esempio

Scarpe da trekking da uomo - Preparati per l'avventura
www.example.com/scarpe_uomo/avventura
Spedizione espressa gratuita. Registrati per partecipare alla nostra svendita mensile di scarpe!

In questo esempio, www.example.com/scarpe_uomo/avventura è l'URL di visualizzazione, mentre scarpe_uomo e avventura corrispondono al testo del percorso.

Il testo del percorso non deve corrispondere esattamente al testo dell'URL finale, ma deve aiutare l'utente a capire che cosa aspettarsi dalla pagina di destinazione.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords