Percorso

Negli annunci di testo espansi, i campi "Percorso" fanno parte dell'URL di visualizzazione, il cui testo viene di norma visualizzato in verde sotto il titolo e sopra la descrizione. Questi campi indicano ai potenziali clienti a quale parte del tuo sito verranno indirizzati dopo avere fatto clic sul tuo annuncio. Pertanto, il testo che inserisci al loro interno deve descrivere il prodotto o il servizio pubblicizzato nell'annuncio in modo più dettagliato. La pubblicazione dei percorsi non è garantita. Il campo è facoltativo e ogni percorso può includere fino a 15 caratteri.

Google Ads utilizza il dominio dell'URL finale combinato con il testo del percorso, se inserito, per creare l'URL di visualizzazione.

Esempio

Trova scarpe da trekking da uomo - Preparati per le avventure all'aria aperta
www.example.com/scarpe_uomo/avventura
Spedizione rapida senza costi. Registrati per partecipare alla nostra svendita mensile di scarpe.

In questo esempio, www.example.com/scarpe_uomo/avventura è l'URL di visualizzazione, mentre scarpe_uomo e avventura corrispondono al testo del percorso.

Il testo del percorso non deve corrispondere esattamente al testo dell'URL finale, ma deve aiutare l'utente a capire che cosa aspettarsi dalla pagina di destinazione.