Exibir anúncios de pesquisa local no Google Maps

A publicidade no Google Maps é uma forma eficiente de atrair clientes que estão nas proximidades. Se você tem uma empresa local, os anúncios no Maps possibilitam que as pessoas cheguem até você facilmente.

Este artigo explica como exibir anúncios no Google Maps. Veja mais informações no artigo Sobre anúncios de pesquisa local no Google Maps.

Instruções

Para ativar a exibição dos seus anúncios da Rede de Pesquisa no Google Maps:

• Ative as extensões de local na sua conta do Google AdWords. Saiba mais
  • Configure ou atualize sua ficha do Google Meu Negócio. Caso ainda não tenha uma ficha do Google Meu Negócio, configure uma. Se você já tem uma ficha, verifique se suas informações estão corretas. Saiba mais
  • Use a segmentação por local e defina lances também por local. Segmente um local específico e defina lances por local. Assim, seus lances aumentam para as pessoas localizadas perto da sua empresa. Saiba mais
  • Otimize as palavras-chave. Nas suas campanhas, use palavras-chave que estejam relacionadas à sua localização e ao que as pessoas estão procurando localmente. Saiba mais

Como analisar o histórico de cliques

Para verificar o desempenho dos seus anúncios da Rede de Pesquisa no Google Maps, consulte os dados de desempenho. Os anúncios da Rede de Pesquisa podem gerar três tipos de clique:

• Ver detalhes do local: Quando as pessoas clicam para expandir os anúncios da lista de resultados da pesquisa.
  • Obter rotas: Quando as pessoas clicam para ver rotas até sua empresa.
  • Cliques para ligar para celular: Quando as pessoas clicam para ligar para sua empresa.

Escolha a experiência do Google AdWords que você está usando. Saiba mais

Para avaliar o desempenho desses tipos de clique:

1. Abra a guia Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios ou Palavras-chave, dependendo de onde e como você configurou a segmentação, os lances e as palavras-chave.
  2. Na parte superior da página, clique em Segmento e depois em Tipo de clique.
Get location details