À propos des tailles d'annonces illustrées les plus courantes

Si vous êtes nouveau dans le domaine de la publicité sur le Réseau Display, vous n'êtes peut-être pas familier avec les tailles d'annonce les plus courantes. Cet article présente des exemples des tailles d'annonce que vous pouvez utiliser.

Vous avez la possibilité de créer différentes tailles d'annonces illustrées grâce aux modèles de la Galerie d'annonces ou en important vos annonces personnalisées.

Ordinateur : dimensions d'annonce courantes

Ces exemples concernent les cas dans lesquels les utilisateurs voient vos annonces sur ordinateur, et non sur mobile. Si vous consultez cet article sur mobile, ces exemples de tailles peuvent ne pas être correctement affichés.

250 x 250

200 x 200

468 x 60

728 x 90

300 x 250

336 x 280

120 x 600

160 x 600

300 x 600

970 x 90

Mobile : dimensions d'annonce courantes

Ces exemples concernent les téléphones multimédia.

320 x 50

200 x 200

250 x 250

300 x 250

320 x 100