Annunci reattivi: definizione

Gli annunci reattivi si adattano automaticamente per dimensioni, aspetto e formato agli spazi pubblicitari disponibili. Pertanto, uno stesso annuncio reattivo può venire visualizzato come piccolo annuncio di testo in una posizione e come annuncio illustrato di grandi dimensioni in un'altra.

• Per creare i propri annunci, gli inserzionisti inseriscono gli asset di cui dispongono (ad esempio titoli, descrizioni, immagini e loghi). Successivamente, AdWords crea automaticamente gli annunci visualizzati dagli utenti.
  • Gli annunci reattivi si adattano a quasi tutti gli spazi pubblicitari della Rete Display e possono assumere il formato nativo per adeguarsi al tono e all'aspetto dei siti web su cui vengono visualizzati.

Informazioni sugli annunci adattabili
Creare un annuncio adattabile nella Rete Display

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords