Anuncios adaptables: definición

El tamaño, el aspecto y el formato de los anuncios adaptables se modifican para ajustarse a los espacios publicitarios disponibles. Por lo tanto, un mismo anuncio adaptable puede aparecer como un anuncio de texto pequeño en un sitio y como un anuncio de imagen de grandes dimensiones en otro.

• Para crear sus anuncios, los anunciantes solo tienen que introducir elementos publicitarios como títulos, descripciones, imágenes y logotipos. A continuación, AdWords creará automáticamente los anuncios que verán los usuarios.
  • Los anuncios adaptables se ajustan a cualquier espacio publicitario de la Red de Display y adoptan un formato nativo para adaptarse al diseño y el estilo de los sitios web en los que se muestran.

Información sobre los anuncios adaptables
Crear anuncios de display adaptables
Crear anuncios adaptables dinámicos