Annunci nativi: definizione

Gli annunci nativi assumono il formato o il tono del sito web in cui sono pubblicati, con l'obiettivo di creare un'esperienza utente positiva.

Gli annunci adattabili possono essere pubblicati nei formati immagine o testo. Essi assumono automaticamente le qualità del sito web del publisher, senza richiedere alcun lavoro aggiuntivo all'inserzionista.

Informazioni sugli annunci adattabili
Creazione di un annuncio adattabile nella Rete Display

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords