Annunci nativi: definizione

Gli annunci nativi assumono il formato o il tono del sito web in cui sono pubblicati, con l'obiettivo di creare un'esperienza utente positiva.

Gli annunci adattabili possono essere pubblicati nei formati immagine o testo. Essi assumono automaticamente le qualità del sito web del publisher, senza richiedere alcun lavoro aggiuntivo all'inserzionista.

Informazioni sugli annunci adattabili
Creazione di un annuncio adattabile nella Rete Display

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.