Sobre o remarketing da Rede de Display no Ad Manager

Além de serem exibidas no Google Ad Manager, as campanhas de remarketing da Rede de Display também podem ser exibidas no inventário do Ad Manager.

Vantagens

O alcance mais amplo de vários inventários do Ad Manager pode melhorar o desempenho do remarketing da Rede de Display destas maneiras:

• Maior acesso aos seus públicos-alvo mais valiosos em mais sites e aplicativos
  • Maior volume de conversões em potencial e retorno do investimento

Como funciona

Todas as campanhas de remarketing da Rede de Display estão automaticamente qualificadas para exibir anúncios nesse inventário adicional. Assim, não há necessidade de fazer alterações. Compramos somente as impressões que atendem aos elevados padrões que os anunciantes esperam da nossa rede. Para aproveitar ao máximo esse alcance adicional, siga as dicas abaixo:

• Lances automáticos: Para ter melhor desempenho com o remarketing, é mais fácil usar lances automáticos, como o custo por clique otimizado, o CPA desejado ou o ROAS desejado.
  • Orçamentos irrestritos: Conforme mais inventários do Ad Manager forem adicionados, você poderá ver mais conversões. Para garantir que os anúncios possam ser exibidos no inventário adicional, muitas campanhas de remarketing bem-sucedidas usam orçamentos irrestritos.