AdSense

Un prodotto Google gratuito che consente a publisher piccoli e grandi di guadagnare pubblicando annunci Google mirati sui siti web di loro proprietà.

• Se il publisher riceve da Google l'autorizzazione a pubblicare annunci AdWords, Google gli fornisce un codice da inserire nel suo sito web. Il publisher sceglie dove pubblicare gli annunci e guadagna quando i visitatori fanno clic sugli annunci o, in alcuni casi, quando li visualizzano.
  • I tuoi annunci possono essere pubblicati sui siti AdSense quando pubblichi una campagna sulla Rete Display.

Nozioni di base su AdWords
Posizionamenti della Rete Display in cui possono essere pubblicati gli annunci

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords