AdSense

Google AdSense ist ein Google-Produkt, mit dem Website-Publisher jeglicher Größe Einnahmen erzielen können, indem sie zielgerichtete Google Anzeigen auf ihrer Website schalten.

• Wenn der Website-Publisher für die Schaltung von AdWords-Anzeigen zugelassen ist, erhält er von Google einen Code, der auf seiner Website platziert werden muss. Der Publisher wählt aus, wo Anzeigen platziert werden sollen, und erzielt Einnahmen, wenn Besucher auf die Anzeigen klicken oder diese anzeigen.
  • Ihre Anzeigen können auf AdSense-Websites erscheinen, wenn Sie eine Kampagne im Display-Netzwerk schalten.

AdWords-Grundlagen
Stellen, an denen im Google Display-Netzwerk Anzeigen geschaltet werden können