CPA medio: definizione

L'importo medio che ti viene addebitato per una conversione generata dal tuo annuncio. Il costo per acquisizione (CPA) medio viene calcolato dividendo il costo totale delle conversioni per il numero totale di conversioni.

• Ad esempio, se il tuo annuncio riceve due conversioni, al costo di € 2,00 e € 4,00 rispettivamente, il CPA medio per tali conversioni è di € 3,00.
  • Il CPA medio si basa sul CPA effettivo (l'importo reale che ti viene addebitato per una conversione generata dal tuo annuncio), che potrebbe essere diverso dal tuo CPA target (l'importo che hai definito come CPA medio desiderato se utilizzi le offerte basate su CPA target).
  • Per impostare un CPA medio target per tutte le campagne di un gruppo di campagne, puoi utilizzare i target di rendimento.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords