Grupo de campanhas: definição

Um conjunto de campanhas que partilha um indicador essencial de desempenho. Os grupos de campanhas são úteis para acompanhar o desempenho global de várias campanhas com objetivos semelhantes.

• Defina alvos de desempenho para designar objetivos numéricos partilhados por todas as campanhas num grupo de campanhas.
  • Monitorize o desempenho do grupo de campanhas para determinar se está no caminho certo para cumprir os seus alvos de desempenho. Se não estiver, poderá ponderar ajustar as definições da sua campanha.
  • Pode criar grupos de campanhas com qualquer combinação de campanhas da Rede de Pesquisa, do Shopping, da Rede de Display ou de vídeo.
  • Só é possível adicionar uma campanha a um grupo de campanhas de cada vez. Não pode pertencer a vários grupos de campanhas.
  • Os grupos de campanhas são opcionais. Nem todas as campanhas têm de pertencer a um grupo de campanhas.
  • A remoção de uma campanha de um grupo de campanhas, remove os respetivos dados de desempenho do grupo de campanhas.
  • Para criar, ver e editar grupos de campanhas, clique em Campanhas Campaigns Icon.