Gruppo di campagne: definizione

Un insieme di campagne che condividono un indicatore chiave di prestazione. I gruppi di campagne sono utili per monitorare il rendimento generale di più campagne con obiettivi simili.

• Imposta gli obiettivi di rendimento per indicare gli obiettivi numerici condivisi da tutte le campagne di un gruppo.
  • Monitora il rendimento del gruppo di campagne per capire se sei in grado di raggiungere i tuoi obiettivi di rendimento. In caso negativo, puoi valutare di modificare le impostazioni delle campagne.
  • Puoi creare gruppi di campagne con qualsiasi combinazione dei tipi: campagne della rete di ricerca, Shopping, display o video.
  • Una campagna può essere aggiunta solo a un gruppo di campagne per volta. Non può appartenere a più gruppi di campagne.
  • I gruppi di campagne sono facoltativi: non tutte le campagne devono appartenere a un gruppo di campagne.
  • Una campagna che utilizza un budget condiviso non può essere aggiunta a un gruppo di campagne.
  • Se rimuovi una campagna da un gruppo di campagne, i dati sul suo rendimento verranno rimossi dal gruppo di campagne.
  • Per creare, visualizzare e modificare i gruppi di campagne, fai clic su Gruppi di campagne nel pannello di navigazione sinistro.

Campaign groups

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords