Obiettivo di rendimento: definizione

Un obiettivo numerico condiviso da tutte le campagne di un gruppo. L'impostazione di un obiettivo di rendimento ti consente di monitorare il rendimento di un gruppo di campagne.

• Un obiettivo di rendimento viene misurato con metriche specifiche relative ai clic o alle conversioni di un singolo gruppo di campagne.
  • L'impostazione di un intervallo di date facoltativo per l'obiettivo di rendimento consente di definire gli obiettivi in modo più specifico. Se disponi di una quantità sufficiente di dati sul rendimento, potrai anche capire se il gruppo di campagne è in grado di raggiungere l'obiettivo entro la data di fine.
  • Un singolo gruppo di campagne non può avere più obiettivi di rendimento con intervalli di date sovrapposti.
  • Gli obiettivi di rendimento sono disponibili solo per gruppi di campagne (e non per singole campagne).
  • Puoi impostare un obiettivo di rendimento quando crei un gruppo di campagne oppure nella scheda "Obiettivi di rendimento" di un gruppo di campagne esistente.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.