Objetivo de rendimiento: Definición

Es un objetivo numérico compartido por todas las campañas de un grupo de campañas. Si establece un objetivo de rendimiento, puede supervisar el rendimiento de su grupo de campañas en relación con su objetivo.

• Un objetivo de rendimiento se mide en función de métricas específicas relacionadas con los clics o las conversiones de un único grupo de campañas.
  • Si establece un período opcional para su objetivo de rendimiento, puede ser incluso más específico respecto de los objetivos que establece. Si cuenta con datos de rendimiento suficientes, también puede comprobar si su grupo de campañas está encaminado o no para alcanzar su objetivo en la fecha de finalización.
  • Un solo grupo de campañas no puede tener varios objetivos de rendimiento con períodos superpuestos.
  • Los objetivos de rendimiento solo están disponibles para los grupos de campañas (no para campañas individuales).
  • Establezca un objetivo de rendimiento cuando cree un grupo de campañas o en la pestaña “Objetivos de rendimiento” de un grupo de campañas existente.