Cómo lograr el éxito con las Ofertas inteligentes

Prácticas recomendadas para automatizar y optimizar tus ofertas

A woman looking at her laptop. Next to her are 3 icons: upward arrow, list, and checkmark.

Las Ofertas inteligentes utilizan la IA de Google para ofertar de forma más fundamentada y, a la vez, ahorrarte tiempo. En esta guía, analizaremos los motivos por los cuales deberías utilizar una estrategia de Ofertas inteligentes y cómo obtener mejores resultados en las campañas de Búsqueda.

En esta página, encontrarás lo siguiente:

Paso 1: Configura tu cuenta para tener éxito

Crea campañas con objetivos únicos y usa datos de conversiones precisos. Luego, vincula las Ofertas inteligentes con palabras clave de concordancia amplia y anuncios de búsqueda responsivos para encontrar búsquedas adicionales.

Gear iconLas Ofertas inteligentes entrenan a sus modelos de inteligencia artificial con cientos de miles de millones de búsquedas y combinaciones de indicadores y, luego, utilizan estos indicadores durante la subasta para establecer ofertas que ayuden a alcanzar los objetivos del anunciante.1

Más información para configurar tu cuenta para tener éxito

Paso 2: Elige la estrategia de ofertas adecuada

Elige tu estrategia de ofertas según tu principal objetivo comercial. Para aprovechar al máximo las ofertas potenciadas por IA, puedes utilizar Maximizar conversiones con un CPA objetivo opcional o Maximizar valor de conversión con un ROAS objetivo opcional.

Caso de éxito

1StopLighting logo

1STOPlighting es una tienda minorista de iluminación que ofrece accesorios de iluminación para interior y exterior, sombrillas de jardín, muebles y mucho más. Deseaba aumentar los ingresos y, a la vez, mantener las ganancias de varias marcas y categorías de productos. Después de probar las ofertas ROAS objetivo para realizar optimizaciones a fin de alcanzar los objetivos de ganancias, la empresa observó un aumento significativo en el rendimiento. 1STOPlighting comenzó a ofertar en función de un ROAS objetivo en todas sus campañas de Shopping y pudo aumentar las ganancias en un 214%.

Más información para elegir la estrategia de ofertas adecuada

Paso 3: Prueba tu estrategia de ofertas

Utiliza los experimentos de Google Ads para probar una variable a la vez en una campaña de larga duración y de gran volumen. Por ejemplo, puedes probar Maximizar valor de conversión con un ROAS objetivo opcional en comparación con tu estrategia de ofertas existente.

Gear iconLos anunciantes que cambian su estrategia de ofertas del CPA objetivo al ROAS objetivo obtienen un aumento promedio del 14% en el valor de conversión con un retorno de la inversión publicitaria similar.2

Más información para probar tus estrategias de ofertas

Paso 4: Evalúa tu rendimiento

El informe de estrategia de ofertas muestra el rendimiento de tu campaña en comparación con los objetivos de rendimiento que estableciste. Las recomendaciones también pueden brindarte ideas para mejorar el rendimiento en tus campañas.

Checkmark iconSi sabes cuál es el rendimiento de las Ofertas inteligentes, puedes usar esas estadísticas comerciales en cualquier otra parte.

Más información para evaluar el rendimiento de tu estrategia de ofertas

1. Datos internos de Google a nivel global, abril de 2023
2. Datos internos de Google a nivel global, febrero de 2023

Mail icon¿Deseas recibir sugerencias y actualizaciones avanzadas de Google Ads directamente en tu carpeta de Recibidos? Regístrate para recibir el Boletín informativo de recomendaciones.