Información sobre las campañas de vídeo TrueView

Los anuncios de vídeo TrueView son una forma emocionante e interactiva de llamar la atención de los clientes en YouTube y en la Web. Puede crear y administrar sus campañas TrueView directamente desde Google AdWords y controlar dónde aparecen sus anuncios TrueView, cuándo se publican y quién los ve.

La ventaja de los anuncios TrueView es que se paga cuando un espectador ve 30 segundos del vídeo (o el vídeo entero si dura menos de 30 segundos) o interacciona con el vídeo de alguna otra forma, por ejemplo, haciendo clic en las llamadas a la acción (CTA) en superposición, las tarjetas, los banners complementarios o la miniatura del vídeo en un anuncio video discovery. En los anuncios in-stream, el botón "Saltar anuncio" también permite que los espectadores dejen de ver el vídeo tras cinco segundos.

La publicidad con TrueView tiene estas ventajas añadidas:

• Contar su historia. Usted es el experto de su negocio, de modo que puede compartir sus conocimientos con el mundo: utilice un estilo personal, póngase delante de la cámara y explique cómo su producto o servicio puede beneficiar a su audiencia. Demuestre al público por qué debe fijarse en su producto o marca.
  • Llegar a la audiencia adecuada. Cada mes, más de mil millones de personas visitan YouTube y ven más de seis mil millones de horas de vídeos en esta plataforma. Llegue a sus clientes en YouTube por temas, palabras clave o datos demográficos, como "mujeres menores de 35 años".
  • Crear una campaña de vídeo en pocos minutos. Cree su cuenta, cree o suba su anuncio de vídeo, llegue a su audiencia y cuente su historia al mundo.
  • Medir sus resultados. Descubra si está llegando a la audiencia adecuada. Consulte su cuenta de AdWords para realizar un seguimiento de las reproducciones, los costes y los detalles del presupuesto. Vaya a la pestaña "Analytics" de su cuenta de YouTube o consulte los análisis de su vídeo en AdWords para obtener más información sobre sus espectadores. Por ejemplo, podrá saber los vídeos que ven sus clientes y durante cuánto tiempo.

Gracias a la flexibilidad de las campañas de vídeo, podrá anunciar su negocio en distintos formatos publicitarios en las siguientes ubicaciones:

• YouTube
  • Partners de vídeo de la Red de Display de Google, la red de editores de contenido web de Google en la que también se incluyen los juegos y las aplicaciones de los editores de vídeo.

Acerca de los formatos de anuncios de vídeo TrueView

Existen dos formatos de anuncio TrueView: in-stream y video discovery. Cada formato aparece en un contexto diferente, por lo que la interacción con cada uno es distinta. Le recomendamos que se informe sobre lo siguiente:

Anuncios TrueView in-stream

• Cuándo utilizarlos: utilice este formato cuando quiera que el anuncio de vídeo aparezca antes, durante o después de otros vídeos de YouTube o en los sitios web de los partners de vídeo de la Red de Display.
  • Cómo se efectúa el cobro: paga cuando un espectador ve 30 segundos de su vídeo (o todo el vídeo si dura menos de 30 segundos) o si interacciona de cualquier otro modo con el vídeo, por ejemplo haciendo clic en las llamadas a la acción (CTA) en superposición, las tarjetas y los banners complementarios.
  • Dónde pueden aparecer los anuncios: en los vídeos de YouTube, así como en los sitios web, juegos y aplicaciones de los editores de vídeo en la Red de Display.

Anuncios video discovery de TrueView (antes llamados "anuncios TrueView in-display)

• Cuándo se deben utilizar: use este formato para que su audiencia lo descubra cuando realice búsquedas en YouTube o cuando esté viendo vídeos en YouTube o en cualquier lugar de la Web.
  • Cómo se efectúa el cobro: paga cuando un espectador hace clic en su anuncio y empieza a ver el vídeo.
  • Dónde pueden aparecer los anuncios: junto a los vídeos de YouTube, así como en los resultados de búsqueda, en la página principal y en las reproducciones de vídeo de un canal o de una página de visualización de esta plataforma. Además, pueden aparecer en los sitios web y en las aplicaciones de los editores de la Red de Display.