Risalto

Il risalto è una stima della visibilità del tuo annuncio sulla pagina dei risultati di ricerca. Tra i fattori che influiscono sul risalto vi sono i seguenti:

• Posizione dell'annuncio: gli annunci posizionati più in alto hanno un risalto maggiore perché gli utenti hanno più probabilità di visualizzarli. In genere, un annuncio riceve più clic quando raggiunge una posizione più elevata.
  • Formati dell'annuncio: gli annunci con formati hanno un risalto maggiore rispetto a quelli senza, perché in genere i formati attirano di più l'attenzione sull'annuncio e fanno aumentare i clic che riceve.

Il risalto viene misurato essenzialmente in base alla variazione media nelle percentuali di clic (CTR) derivante dall'aggiunta di formati dell'annuncio o dal suo spostamento in una posizione più elevata. Alla valutazione del risalto può anche contribuire il valore unico di altre interazioni, quali una chiamata da un annuncio click-to-call.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.