Cómo crear una programación de anuncios

La programación de anuncios le permite mostrar anuncios o cambiar ofertas en horarios determinados. Puede crear un máximo de 6 programaciones de anuncios por día para cada campaña de su cuenta.

En este artículo, se explica cómo programar la publicación de un anuncio.

Instrucciones

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haz clic en +Mostrar más y, luego, en Programación de anuncios.
  3. Haz clic en el ícono de lápiz Editar y, a continuación, selecciona la campaña para la que deseas crear una programación de anuncios.
  4. Elija los días y horarios específicos.
  5. Haga clic en Guardar. Verá los cambios realizados en la página "Programación de anuncios".

Recuerde

• Las programaciones de anuncios se establecen según la zona horaria de su cuenta, por lo que debe ajustarlas pensando en cualquier posible diferencia con la zona horaria de sus clientes objetivos. Más información sobre su zona horaria
  • Si desea programar la publicación de un anuncio desde el final de un día hasta un momento determinado del siguiente, deberá crear una programación de anuncios para cada día. Por ejemplo, si desea publicar un anuncio desde el lunes a las 11:00 p.m. hasta el martes a las 7:00 a.m., tenga en cuenta lo siguiente:
    • Si utiliza un formato de 12 horas, su programación de anuncios para el lunes debe extenderse desde las 11:00 p.m. hasta las 12:00 a.m., mientras que la del martes debe publicarse desde las 12:00 a.m. hasta las 7:00 a.m.
    • Si utiliza un formato de 24 horas, su programación de anuncios para el lunes debe extenderse desde las 23:00 hasta las 0:00, mientras que la del martes debe publicarse desde las 0:00 hasta las 7:00.

Cómo revisar su programación de anuncios

Cuando crea una programación de anuncios, estos solo son aptos para mostrarse durante los horarios especificados. Esto significa que su anuncio no se mostrará en las fechas ni los horarios que no figuren en su programación. Por lo tanto, asegúrese de que esta incluya todas las fechas y los horarios en los que desea que su anuncio sea apto para mostrarse. Si deseas revisar tu programación de anuncios, sigue estos pasos:

1. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haz clic en +Mostrar más y, luego, en Programación de anuncios.
  2. En la tabla, selecciona una campaña para ver tu programación de anuncios, el rendimiento y los costos durante los horarios programados correspondientes.
  3. Verá un gráfico en el que aparece la cantidad de veces que se publicaron los anuncios de su campaña. De forma predeterminada, el gráfico mostrará la cantidad de clics que recibieron sus anuncios.
    • Para ver las impresiones, la CTR, el CPC promedio o el costo de su campaña, seleccione la métrica que desea consultar en el menú desplegable "Clics" que se encuentra en la esquina superior derecha.
  4. Elija una pestaña secundaria para revisar su programación de anuncios y el rendimiento por "Día y hora", "Hora" o "Día".

Cómo editar tu programación de anuncios

1. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haz clic en +Mostrar más y, luego, en Programación de anuncios.
  2. Selecciona una campaña en la tabla.
  3. Para editar su programación de anuncios, haga clic en el ícono de lápiz Editar.
    • Coloque el cursor sobre un período y haga clic en la "x" para quitarlo.
    • Para ajustar las fechas y los horarios, haga clic en la información que desee cambiar y seleccione los valores nuevos.
    • Para agregar una fecha y un horario nuevos a su programación de anuncios, haga clic en Agregar.
  4. Haga clic en Guardar.